PADS

Price performance leader aimed at individual designers and small teams

Read More

FloTHERM XT

Electronics cooling software from the leader in electronics thermal analysis

Read More

CircuiteXpert

Audit BOM / Analysis Parts / Manager Schematic

Read More

Xpedition

Reduce overall design time and increase productivity

Read More

HyperLynx

PCB simulation solutions for high-performance designs

Read More

Valor NPI

Final generation and validation of the PCB product model for manufacturing

Read More

 


西門子工業自動化產品

成都生產及研發基地(SEWC)參觀邀請


親愛的客戶:

2013年,西門子以德國安貝格電子工廠為原型,在中國成都建成了又一個數位元化工廠”——西門子工業自動化產品生產研發基地。該基地負責西門子的工業自動化產品,同時肩負生產和研發的兩大任務。

西門子成都工業自動化產品生產研發基地從911日竣工至今,目前已有30%實現生產利用,預計將於2015年全線運行。

西門子成都工廠利用模擬、3D、分析等工具整合的產品生命週期管理系統完成數位化製造,其整個IT系統架構包括ERP(企業資源計畫系統)、PLM(產品全生命週期管理系統)、MES(製造執行系統)、控制系統和供應鏈管理。其中,專門針對企業層領域,ERPPLM共建了整個系統的頂層結構,NXTeamcenterPLM的核心軟體。

西門子工業自動化產品生產研發基地,展示的是西門子一百多年在生產和研發方面的經驗積累。我們希望企業可借此瞭解未來的製造方向需要什麼,以及如何用數位元化的方式來實現精益的生產。我們誠摯地邀請您參觀西門子工業自動化產品成都生產及研發基地(SEWC),為客戶企業中負責數位化企業規劃、數位化製造的管理人員提供了一個交流的平臺!

期待您參與本次活動!

順頌商祺!

台灣西門子軟體股份有限公司敬邀

 

西門子工業自動化產品成都生產及研發基地(SEWC)介紹

西門子工業自動化產品成都生產及研發基地(SEWC)於2013 年投入運營,該基地是西門子在中國最大的數位元化工廠,透過在包括研發,生產,訂單管理,供應商管理及物流等整個價值鏈中整合IT 系統應用,實現工廠的整個價值鏈的自動化控制和管理。西門子將在SEWC 生產其著名的SIMATIC 工業自動化系統系列產品,供應中國及全球工業市場。

*西門子工業自動化產品成都生產及研發基地(SEWC)

地址:成都市高新西區天源路99

Phone:+ 86-28-6238 7340

西門子公司連絡人:

吳宗叡 +86-185-2138-2984 / +886-979-055-515

茂泰科技聯絡電話:

+886-2-2972-1030

 sewc4  sewc5

 

活動議程

3 21 日(四)  
14:00~22:00 來賓入住成都首座萬麗酒店酒店(請來賓自行前往酒店車程約 15 公里20 分鐘)
19:00~21:00 歡迎晚宴(成都首座萬麗酒店中餐廳,是否參加晚宴,請於報名表中注明)
3 22 日(五)  
09:00~10:30 西門子工業4.0研討會(酒店會議室)
10:30~11:00 來賓辦理退房手續
11:00~12:30 酒店中餐
12:30~14:30 前往成都郫縣 - 西門子自動化工廠(大巴車接送,車程約 1 小時)
14:30~17:30

參觀西門子成都自動化工廠
*歡迎致辭及SEWC簡介(含數位化企業平臺概述及在 SEWC的具體應用):40mins
*工廠參觀:35mins
*問答交流:15mins

17:30~20:30 晚宴及客戶參訪心得交流會

備註:交通及酒店費用由客戶負擔,我公司可協助來賓辦理酒店預訂(依照來賓提交的報名表名單)。

 

住宿飯店

成都首座萬麗酒店 西門子協議價 550(RMB)/晚,含早

Renaissance Hotel Chengdu
地址:成都市武侯區人民南路四段48
電話: (028)85269999, 距離雙流機場 15 公里(20 分鐘
車程)
 
 
sewc4 sewc5