最新訊息

高階集成支援下一代邊緣AI人工智慧加速器

AI人工智慧正在變得普遍。但不斷增加的複雜性對IoT物聯網系統來說是一個挑戰。在邊緣AI人工智慧中實現最高水準的性能和效率意味著超越軟體和現成的硬體。 FPGA 或 ASIC 中的客製化硬體加速器可以提供更高的效能,同時消耗更少的能源。透過高階集成建造這些加速器可以減少設計和驗證工作,從而最大限度地減少進度和執行風險。

立即閱讀Siemens EDA的白皮書。
https://resources.sw.siemens.com/en-US/white-paper-high-level-synthesis-enables-the-next-generation-of-edge-ai-accelerators?bc=eyJwYWdlIjoiM3FkRlZsT28wSkNWbHBwV1lIR0V6SCIsInNpdGUiOiJlZGEiLCJsb2NhbGUiOiJlbi1VUyJ9&pk_vid=9624cf31293fb1c7ae9086a2e14efd9f17157540255e45c8