最新訊息

IoT物聯網中的AI人工智慧正在改變製造業

在Futurum Tech 網路廣播訪談系列的這一集中,Futurum 的首席分析師Shelly Kramer 與西門子MindSphere 產品解決方案架構師Alexandr Sadovoy 博士進行了對話,討論了製造組織當今面臨的挑戰以及物聯網中的人工智慧( AI) 如何轉型製造業。

AI人工智慧透過預測分析改善製造

由於資料科學家供不應求,組織需要新的、更好的方法來運行他們的模型。AI人工智慧可以透過預測分析來改善製造,使他們能夠預測機器未來可能發生的情況,並在問題發生之前避免問題。

機器學習(Machine learning)和AI人工智慧

使用工業IoT物聯網數據和AI人工智慧功能的主要好處之一是機器學習和流程自動化。決策可以自動模式完成,所有參與者都了解流程。

進一步觀看此影片,詳細了解製造商如何利用工業物聯網來利用人工智慧和機器學習的力量,以及西門子的 MindSphere 如何成為克服人工智慧障礙的解決方案。

https://resources.sw.siemens.com/en-US/video-mindsphere-ai-and-iot-in-manufacturing-improves-operations?bc=eyJwYWdlIjoidW5kZWZpbmVkIiwic2l0ZSI6InVuZGVmaW5lZCIsImxvY2FsZSI6InVuZGVmaW5lZCJ9&pk_vid=
9624cf31293fb1c7ae9086a2e14efd9f17157527025e45c8